понедельник, 21 ноября 2011 г.

Зимняя выездная регистрация бракосочетания в Туле в Гостевом Доме ИмператорЪ

Друзья, недавно мне посчастливилось побывать на выездной регистрации в Гостевом Доме ИмператорЪ и, как говорится, увидеть всю "кухню" сего прекрасного действия изнутри. Директор этой шикарной гостиницы в Туле Екатерина Нечерпунова  попросила сфотографировать для них зимнюю выездную регистрацию. От такого предложения не возможно было отказаться: во-первых, мне самой очень хотелось посмотреть как это будет выглядеть в помещении, так как ранее мне доводилось снимать выездные регистрации только летом и на открытом воздухе, во-вторых, в мои обязанности не входила съемка самой церемонии и я могла насладится всей этой красотой со стороны!
Впечатления остались потрясающими! Кажется, что великолепный холл гостиницы Император создан именно для таких торжественных случаев, ненавязчивая живая музыка, музыканты в костюмах эпохи Петра I, леди-фуршет с бокалами прохладного шампанского, лестница, украшенная прозрачной тканью и живыми цветами, белоснежная регистрационная арка, девочки-ангелочки с корзиночками для лепестков роз, милый Амурчик с сердечком на щечке, галантный церемониймейстер..... Ощущение, что ты попал в сказку и всё в ней создано для любви! Все продумано до малейших деталей.
Во время церемонии гости удобно располагаются на балконе и.....сам..... Петр I указом царским нарекает молодых супругами, а торжественная регистрация брака заканчивается танцем молодоженов.
В такой волшебной обстановке можно почувствовать себя звездой,  все детали располагают именно к этому!
Могу с твердостью сказать, что выездная регистрация в Гостевом Доме ИмператорЪ - это эксклюзивное предложение в Туле! И даже в прохладное время года можно устроить свадьбу своей мечты!!!

Фотографии вышли потрясающими! Убедитесь в этом сами:-)























Комментариев нет:

Отправить комментарий